Pair of Vintage Old School Fru
Denny-Blog logo

Cara parking domain XtGem di dot tk (.tk)

Kali ini saya mau Nge share Cara mudah parkir XtGem di dot tk

Sudah banyak yang pake domain xtgem di dot.tk

Nah yang belum tau cara parkir nya bisa liat contoh dibawah ini..

Pertama register dulu di
www.tk register sperti daftar di tempat tempat lain lah…hee

Bila sudah registrasi, coba di cek email mu dan bila dikasih verivikasinya diklik aja.

Sesudah itu Login di www.tk tapi email harus diawali huruf kecil biar bisa sukses login.

Sesudah masuk didalam, ada tulisan Domain saya Di klik aja dulu.

Sesudah diklik ada tulisan Tambahkan domain baru dan tinggal di klik aja.

Sesudah di klik tinggal isi nama yang kamu mau contohnya:
denny-blog
Dan tinggal klik Lanjut

Sesudah klik lanjut, akan ada tulisan seperti ini:
denny-blog.tk
Nama domain anda masih tersedia

Itu tandanya nama domain yang kamu pilih masih tersedia atau belum dipakai.

Terus dibawah ada tombol klik seperti ini:
domain gratis
domain berbayar
Klik aja yang domain gratis dan klik lanjut..

Selanjut nya coba lihat kebawah dan akan ada tulisan seperti ini:
Gunakan dns untuk domain ini
diKlik aja langsung.

Sesudah itu masuk kehalaman selanjutnya ada tulisan seperti ini:
Gunakan dns server milik saya
dan kamu centang aja dan tungguin loading selesai.

pas udah selesai ada kolom-kolom dan isi kolom tersebut seperti dibawah ini:



Nah bila udah diisi name servernya Langsung aja lihat kebawah dan ketik dulu kode chapta nya dan kalo udah selesai tinggal klik Lanjut.

Bila ada kesalahan, coba di cek name servernya udah betul apa belum.

Kalo udah sukses, tinggal tungguin kira-kira sampai setengah jam dan terus akses dulu situs-kamu.tk
Bila pas kamu akses masuk ke XtGem itu tandanya sudah bisa diparkir.

Sekarang kamu bisa masuk akun xtgem kamu, klik Panel lalu Seting pilih Domain Parking dan masukan domain dot.tk kamu tanpa awalan http:// atau www, contoh:
denny-blog.tk
Bila gagal, tunggu aja sekitar 15-30 menit lalu kamu ulangi lagi.

Bila sukses, sekarang situs xtgem kamu bisa di akses jg dengan domain.tk. Contohnya blog ini bisa kamu akses dgn :
http://url-blog.xtgem.com
ataupun dgn
http://denny-blog.tk

Semoga bermanfaat dan selamat berkreasi



Back to posts
Comments:
[2018-04-15 00:57] KelQuette:

Levitra Generique Pas Cher Cialis Brand Cialis Online Cheap п»їcialis Cialis 10mg Boite De 4 Prix Find Doryx Express Delivery Amoxicillin Virus Maculopapular

[2015-03-25 05:06] Hadi Wapper:

Artikelnya bermanfaat sob.

Hadi Wapper

[2015-01-31 22:30] Hadi Wapper:

Thanks infonya sob, klo selain dot.tk misal domain sendiri gimana sob ?

Kunjungi
Hadi Wapper
Carain WapBlog

[2014-09-05 23:19] adJijjK4rm:

I intended to send a <a href="http://lxzlrdaf.com">strhigat</a> observation in categorize to articulate gratitude to you for all you pleasant tips and tricks you are placing on this website. My extensive internet lookup has now been thankful with precious facts and also techniques go ended with my two associates. I d allusion we situate visitors are really able to live in an outstanding situate with lots of finalize professionals with beneficial pointers. I in truth feel in fact privileged to possess worn your complete muddle internet site and enjoy especially more splendid instances reading here. Show gratitude you yet once more used for all thing.

[2014-09-03 17:07] SXZUF43o7eg:

သက ၀ ရ အ ပ မက လ ကထ တယ သက ၀အ ပ မက တ က မ န တတ လ ဟင ဒ ဆ ရင တ တ တ တ စ ခ ထ မ ပ ခက တ က တ အမ သ ကblog ရ ဖ မ ပ န ဖတ စခ င တ post တ င တ င တ င ပန ပန ဖတ ခ င ရတယ အ ဒ တ blog dependent လ ပ လ လ မရ မ ဖစ ဘ ..ခ ထ က blog ခ တ ရ တ blog finsatg တ က င ထ မ မblogပ မ မ န င တ

[2013-01-06 14:05] trik:

trik yang baru donk


Post a comment